师范系举办“变废为宝 绿色创新”旧物改造比赛-达州职业技术学院(师范系)

师范系举办“变废为宝 绿色创新”旧物改造比赛

来源:师范系陆艺欧 审稿人:徐丽丽 发布日期:2019-10-25 17:04:10 浏览数:261 【收藏本页】 【打印文章】

2019年10月23日,师范系学生会寝管部在主教112举办了“变废为宝 绿色创新”为主旨的旧物改造比赛,共有52 组参赛队参加。

本次比赛分为初赛和决赛两个环节。初赛,各组充分发挥自己的创造精神设计出理想的改造作品。通过评比决出了15组参赛队进入决赛。决赛,每组参赛队各派一人上台讲解作品的创作理念及意义。最后评委现场打分,根据分数从高到低排序,评出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组,最佳环保奖和最佳设计奖各一组。

通过此次比赛,同学们提高了环保意识,加深了环保节约理念,同时也展现我系学生的动手能力和想象力。

QQ图片20191028165524.jpg