师范系召开2019年下半年安全大会-达州职业技术学院(师范系)

师范系召开2019年下半年安全大会

来源:师范系 冯杨强 审稿 向世见 发布日期:2019-12-19 10:31:29 浏览数:266 【收藏本页】 【打印文章】

   为进一步加强学生自我安全意识,师范系于2019年12月17日上午在学术报告厅召开安全大会。师范系主任向世见、党总支书记武洁、副主任柏晶、党总支副书记龙学军、团总支书记刘佳、教务员胡琳鸿、学生支委徐丽丽、何慧、郑丰以及师范系17级全体学生参加此次大会。

   本次安全大会由徐丽丽老师主持。徐丽丽老师从宿舍安全、水电安全、防盗防骗和人身财产安全等方面讲起,列举了安全事故的危险性,并对存在的安全问题提出了防范措施和解决方案。徐丽丽老师举的例子贴近学生,给同学们敲响了安全警钟,使同学们对生命有了深深理解。

   通过此次大会,让同学们意识到自己安全意识的的不足,认识到安全教育的重要性,为创建安全校园、和谐校园奠定了良好的基础。

QQ图片20191223102453.jpg