优秀学子受表扬 疫情防控展风采-达州职业技术学院(师范系)

优秀学子受表扬 疫情防控展风采

来源:师范系:陆艺欧 审稿:武洁 发布日期:2020-05-14 16:26:41 浏览数:51 【收藏本页】 【打印文章】


20204月底,在全国新冠肺炎防控取得阶段性成效之时,我院收到了达州市达川区石桥镇委员会寄来的表扬信,表彰师范系2018级学前教育2班何韩国同学在抗疫期间的突出贡献。

疫情爆发以来,全国上下团结一心,众志成城,共筑抗击疫情的钢铁防线。师范系2018级学前教育2班何韩国同学,作为预备党员及乡村振兴班的一名成员,他主动请缨,投身到志愿者工作中,在达州市达川区石桥镇中心卫生院协助工作人员开展健康申报证明查验、资料审核、现场秩序维护等工作,还带动其他同学积极参与到疫情防控一线。何韩国同学不惧风险,任劳任怨,冲锋在前,体现出高尚的国家情怀,彰显出当代大学生应有的责任与担当,为家乡打赢疫情防控狙击战贡献出强劲的青春力量。

    何韩国同学迎难而上,勇敢逆行的奉献精神给师范系学生起到了模范带头作用。乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临,师范系全体师生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定必胜信念,夺取抗击疫情斗争的最终胜利。

QQ图片20200508113316_wps图片.jpg

QQ图片20200508113414_wps图片.jpg