师范系举办“5.25”三行诗大赛-达州职业技术学院(师范系)

师范系举办“5.25”三行诗大赛

来源:师范系 胡晶晶 审稿 武洁 发布日期:2020-06-10 08:35:56 浏览数:70 【收藏本页】 【打印文章】

     202067日,师范系心理健康部在线上举办了主题为“疫”路同行,为爱发声的三行诗大赛。

    本次比赛由师范系学生会主办,心理健康部承办,旨在使同学们学习在这场没有硝烟的战争中,白衣天使迎难而上,抗议英雄层出不穷的奉献精神。在这些逆行者中,有知名的,也有不知名的,但他们都是英雄,要用自己的方式铭记他们、歌颂他们,所以本次活动通过写三行诗的方式来表达对抗疫英雄的歌颂。我系同学们积极参加,踊跃投稿,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。

    此次活动的举行,让我系同学铭记这个特殊的一年,特殊的春节,更记住了为“疫”情奉献的人。使我们更有信心、恒心、决心打赢这场不容失败只能胜利的战“疫”。

909FBF42D66EA098C2C5E2486073B607.png

0F406461901AB2906CE3C062D81A3B46.png