师范系召开学习委员座谈会-达州职业技术学院(师范系)

师范系召开学习委员座谈会

来源:师范系 胡晶晶 审核 向世见 发布日期:2020-06-17 15:22:06 浏览数:119 【收藏本页】 【打印文章】

2020年6月16日下午,师范系在党员活动室召开学习委员座谈会,进一步了解本学期特别是“疫”情期间教师教学情况和学生学习状况。师范系主任向世见、副主任柏晶、党总支副书记龙学军、教务员向瑜参加。

座谈会上,由各班学习委员都积极发言,汇报了本学期特别是“疫”情期间教师线上授课和学生线上学习的情况,并对教师线上教学和学生线上学习提出了意见和建议。同时,各班学习委员对对学院学风建设、班级建设、宿舍建设、硬件设施维护、教务系统等方面提出了意见和建议。

在座的各位老师认真听取发言,老师们针对学生提出的问题,进行详细地解答,同时与学习委员们一起研究和讨论相关问题的解决办法,并且对座谈会的内容作了详细记录。

师范系将对同学们提出的意见和建议进行梳理,积极协调学院相关部门解决学生的实际问题,将进一步关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境,进一步提高教育教学质量。

11.jpg

22.jpg

33.jpg