师范系举办“忆童年享喜悦”趣味活动-达州职业技术学院(师范系)

师范系举办“忆童年享喜悦”趣味活动

来源:师范系:曾敏 审核:武洁 发布日期:2021-04-25 09:38:51 浏览数:109 【收藏本页】 【打印文章】

2021年4月22日,师范系在老校区河边羽毛球场举办“忆童年 享喜悦”趣味活动。师范系辅导员李婕、助学部全体工作人员及全体参赛人员参加本次活动。

本次比赛由师范系学生会主办,助学部承办。趣味活动旨在丰富我系学生的课外业余生活,促进同学之间的情感交流,培养同学们的集体意识和个人情感,同时营造轻松愉悦的校园气氛。最终评选出个人项目一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个;团体项目一等奖1队,二等奖2队,三等奖3队,优秀奖4队。

此次活动的举办,不仅丰富同学们的课余生活,留影大学青春。同时也让学生们感受生活中的爱,也传递关爱自己,关爱他人的力量。

QQ图片20210422154832.jpg