师范系举办“叠被子”比赛-达州职业技术学院(师范系)

师范系举办“叠被子”比赛

来源:师范系:周美静 审核:武洁 发布日期:2021-04-22 09:40:45 浏览数:107 【收藏本页】 【打印文章】

2021年4月15日,师范系在老校区三角舞台举办了叠被子比赛。师范系学生党支部书记龙学军,辅导员李婕、何慧,寝管部、生活部全体工作成员及全体参赛人员参加了本次活动。

本次比赛由师范系学生会主办,寝管部和生活部承办。活动旨在推进大学生思想政治教育进公寓,加强寝室文化建设,增加学生在生活中的自立自强能力,展现我院大学生的青春风采。活动要求以军训标准叠被子,用时不超过3分钟,采取评委评分的形式。最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

此次叠被子比赛活动的举办,不仅使我院学生充分认识公寓文化建设的重要意义,引导我院学生养成“自我管理,自我服务”的良好习惯;还促进大学生综合素质的全面发展,营造良好校风,创造一流学风。同时也丰富了同学们的课余生活,营造良好的公寓生活氛围。

1.jpg