师范系召开班级学习委员座谈会-达州职业技术学院(师范系)

师范系召开班级学习委员座谈会

来源:师范系:李兴容 审核:向世见 发布日期:2021-05-19 15:09:19 浏览数:84 【收藏本页】 【打印文章】

为加强学风建设,提高教育教学质量,更好的倾听学生对教育教学的意见和建议,更好的服务于学生成长成才。师范系于2021年5月18日下午在第三实验楼微格室召开学习委员谈会。师范系主任向世见,副主任柏晶,教务员车露、李兴容老师,师范系各班级学习委员及学宣部代表参加此次座谈会。座谈会由教务员夏鸿雁主持。

IMG_8387(20210519-113656).JPG


   座谈会上,师范系23个教学班的学习委员对本班的教育教学提出了意见和建议,各班学习委员积极发言,结合本班学风建设、课堂管理、考勤情况、课程安排、教学形式、老师配置、作业强度、学习交流、设备设施等方面提出了许多建设性的意见和建议。

041376663DF7ECBD8536F627AB222149.jpg

在逐一听取学习委员的发言后,向世见和柏晶对各班学习委员开展的工作给予肯定并表示感谢。并对学习委员反应的问题逐一说明、解答。他们强调,学习是学生的本职,学习委员要抓好学风建设,身体力行,以身示范,营造更加浓厚的学习氛围。

  会议要求,同学们继往开来,继续努力,一起为师范系的建设和发展无私奉献。