学院与达州市政府机关幼儿园等幼儿园 签定合作协议并授牌-达州职业技术学院(师范系)

学院与达州市政府机关幼儿园等幼儿园 签定合作协议并授牌

来源:师范系 发布日期:2021-05-28 09:55:26 浏览数:74 【收藏本页】 【打印文章】

     5月25日,学院与达州市政府机关幼儿园等幼儿园签定合作协议并授牌。达州职业技术学院副院长蒲国林,师范系主任向世见、副主任柏晶,达州市政府机关幼儿园园长庞娟,睿思江湾城幼儿园园长赵华君等出席合作协议签定并授牌仪式。

第二张.jpg

  仪式上,达州市政府机关幼儿园等幼儿园园长做了热情洋溢的致辞。均表示,新时代有着新的历史任务,此次与达州职业技术学院达成合作,为达州市政府机关幼儿园等幼儿园带来了重要的机遇和广阔的平台,希望通过建立共建共享的合作机制,促进达州幼儿园教育事业更上新台阶。

第三张 (2).jpg

  蒲国林副院长代表达州职业技术学院对达州市政府机关幼儿园等幼儿园办园成果做出肯定,对达州市政府机关幼儿园等幼儿园对学院长期以来的支持表示感谢,对继续合作表示热切的期盼。此次与达州市政府机关幼儿园等幼儿园携手,是突出学前教育人才培养模式的深度实践,将为学生的成长和达州市政府机关幼儿园等幼儿园的发展带来全新的机遇。

第四张.jpg

  蒲国林副院长代表达州职业技术与达州市政府机关幼儿园等幼儿园签订了达州职业技术学院实习基地合作协议书并授牌。

第一张.jpg

  本次合作协议签定并授牌,是学前教育与达州市政府机关幼儿园等幼儿园合作的有力举措。今后达州市政府机关幼儿园等幼儿园的教师们将进入高校课堂,学习先进的教育理论,学院师范系学前教育专业的学生,也将分批进入幼儿园进行教学见习、实习,在家园共育和教师专业发展等多领域开展深度合作,智慧共享、互利共赢,进一步推进幼儿园和学前教育专业的品牌建设。